Entre villancicos y platillos tradicionales navideños se llevo a cabo el Concurso gastronómico navideño dentro de las actividades del Festival de invierno de CUAltos, en el que se presentaron 11 participantes de la comunicad del Centro Universitario.
Postres y platos fuertes fueron amenizados por la Banda sinfónica municipal con villancicos, con el fin de conocer la gran diversidad de platillos mexicanos existentes, los aspectos a calificar fueron, la presentación, la originalidad, el sabor, olor y textura de cada uno de los participantes.
El jurado calificador integrado por Karla Alejandrina Planter Pérez, Rectora del CUAltos, Antonio Ponce Rojo, Secretario Académico y Fernando Sánchez, Chef con especialidad en sommelier quienes fueron los que definieron a los ganadores.
1er.- Lugar, Tartaleta de Manzana elaborada por Valeria Anaid Torres Torres.
2do.- Lugar, Corona de Hojaldre con crema y merengue elaborado por Delfino de Jesús Sánchez Aceves.
3er.- Lugar, Postre Navideño elaborado por Cecilia Gpe. De Loza.
Atentamente
“Piensa y Trabaja”
"Año del legado de Fray Antonio Alcalde en Guadalajara"
Tepatitlán de Morelos, Jalisco.
09 de diciembre de 2021
Texto y fotografías: Joel Castellanos