Gastronomía navideña y villancicos visten CUAltos

Entre villancicos y  platillos tradicionales navideños se llevo a cabo el Concurso gastronómico navideño dentro de las actividades del Festival de invierno de CUAltos, en el que se presentaron 11 participantes de la comunicad del Centro Universitario.

 

Postres y platos fuertes fueron amenizados por la Banda sinfónica  municipal  con villancicos, con el fin de conocer la gran diversidad de platillos mexicanos existentes, los aspectos a calificar fueron, la presentación, la originalidad, el sabor, olor y textura de cada uno de los participantes.

 

El jurado calificador integrado por Karla Alejandrina Planter Pérez, Rectora del CUAltos, Antonio Ponce Rojo, Secretario Académico y Fernando Sánchez, Chef con especialidad en sommelier quienes fueron los que definieron a los ganadores. 

 

1er.-    Lugar,  Tartaleta de Manzana elaborada por Valeria Anaid Torres Torres.

2do.-   Lugar,  Corona de Hojaldre con crema y merengue elaborado por Delfino de Jesús Sánchez Aceves.

3er.-    Lugar,  Postre Navideño elaborado por Cecilia Gpe. De Loza.

 

 

 

Atentamente
“Piensa y Trabaja”
"Año del legado de Fray Antonio Alcalde en Guadalajara"
Tepatitlán de Morelos, Jalisco.
09 de diciembre de 2021
Texto y fotografías: Joel Castellanos